gallery/attachments-Image-1fygtu_1
SEO sprint - официальный сайт!
ProfitCentr - рекламное агентство
Хостинг
SEO last — Мгновенная раскрутка сайтов!
RayMoney - ваш заработок и раскрутка сайтов

Опубликовать в социальных сетях:

Опубликовано

18.06.2015

Стоит ли пользоваться синонимайзерами или нет?

        Сегодня времена изменились! Если бы вопрос стоит ли пользоваться синонимайзерами вы задали лет пять, семь назад то я бы наверное ответил: что стоит поскольку раньше поисковые роботы не учитывали читаемость текста, а теперь это на первом месте, после идёт уникальность и если вы напишите тексты один уникальный, но не читаемый, а второй читаемый, но не совсем уникальный то поисковая машина отдаст топовую позицию читаемому тексту!

Стоит ли пользоваться синонимайзерами

Но ведь вы можете возразить: мол после синонимайзера можно довести текст вручную до определённого уровня читаемости. Я с вами соглашусь, да можно, но сколько вы затратите времени на все последующие корректировки. К тому же хороший агрегат слов не так то просто найти, а платные версии стоят немалых денег. Испытывать их не предоставляют возможности! Возможно в будущем появятся такие программы, которые научаться воспроизводить не только уникальный контент, но и читаемый!

       Приведу вам пример вставлю данный текст в синонимайзер и вы посмотрите что получится:

                     «Нужно единица использовать синонимайзерами?

       В настоящее время периоды поменялись! В случае если б проблема нужно единица использовать синонимайзерами вам установили года 5, 7 вспять в таком случае я б скорее всего дал ответ: что же нужно потому как ранее искательские боты никак не принимали во внимание читабельность слова, а сейчас данное в первоначальном участке, в последствии проходит неповторимость и в случае если вам пропишите слова единственный неповторимый, однако никак не Зачитываемый, а 2-ой Прочитываемый, однако никак не совершенно неповторимый в таком случае искательская автомобиль возвратит лучшую сделку Декламируемому слову!

       Однако так как вам сможете поспорить: дескать в последствии синонимайзера допускается привести документ ручным способом. ant. автоматический вплоть до установленного степени читаемости. Я с вами дам согласие, несомненно допускается, однако какое количество вам употребите времени в всегда следующие исправления. К этому ведь прекрасный аппарат текстов никак не таким (образом в таком случае попросту отыскать, а коммерческие версии обходятся больших средств. Переживать их никак не дают способности! Может быть в перспективе возникнут подобные проекта, какие научаться повторять никак не только лишь неповторимый медиа-контент, однако и Просматриваемый!

       Ввергну вас образец вверну этот документ в синонимайзер и вам взглянете что же удастся:»

       Вот что получилось↑ Текст уникальный 100‰, но не читаемый! Подумайте сколько времени займёт исправление и корректировка? Около двух часов! Написан же он был за 20 минут!!! Так, что, стоит ли пользоваться синонимайзерами вам решать, если нет времени и фантазии, то я вас не отговариваю, пользуйтесь на здоровье! Благодарю за то, что прочли текст!!!